Лифты VEK

Пассажирские лифты VEKЛифты VEK - это оборудование и специалисты, которые многие годы работали в системе ВПК (военно-промышленного комплекса), а сегодня все достижения науки и техники воплощены в гражданской продукции - в лифтах VEK. 

Лифты надежны в эксплуатации, энергоэффективны и красивы. Кабины лифтов VEK выполнены из композитных материалов, что позволяет, за счет снижения веса кабины, устанавливать кабины большего размера и грузоподъемности, в сравнение с лифтами других производителей, в те же габариты шахты. Так же применение композитных материалов улучшило звукоизоляцию внутри кабины лифта примерно в 100 раз. 

Разработанная в лифтах VEK система управления лифтом (СУЛ – 2010) обеспечивает высокую надежность, плавность хода и точность остановки кабины +- 5 мм, а также удобство в монтаже и эксплуатации.

Лифты VEK, даже в своей базовой комплектации, снабжены большим пакетом опций, такими как, принудительная вентиляция, фотобарьер по всей высоте проема, шрифты Брайля, зеркало, поручни и т.д.

Пассажирские лифты

Пассажирские лифты компании VEK представлены несколькими линейками: от «Эконом» до «Премиум», а также несколькими специализированными моделями. Выбор линейки и конкретного лифта зависит от назначения и статуса здания, объема и плотности пассажиропотока, а также стандартов компании-Заказчика.

Линейка пассажирских лифтов «Эконом» — это базовая комплектация, созданная в соответствии с внутренними стандартами компании и включающая в себя обязательный набор потребительских опций. Сочетание качественных отделочных материалов и простого эргономичного исполнения создает эффект лаконичности. В таких кабинах нет ничего лишнего, имеется обязательный минимум для обеспечения комфорта пассажиров. Эта линейка идеально подходит для жилых и офисных зданий. Кроме того, базовая комплектация кабин VEK допускает возможность применения дополнительных опций: различные сценарии освещения, сочетание нескольких материалов в отделке купе, оснащение дополнительными аксессуарами, что позволяет при минимальных затратах получить качественно иную кабину.

Кабины пассажирских лифтов линейки «Бизнес»логичное дополнение здания любого уровня. Сочетание простоты, элегантности и статусности делает лифты этой серии универсальными, они подходят как для жилых и офисных, так и для инфраструктурных объектов. Функциональные решения в дизайне вкупе с высококачественными природными материалами удовлетворят самого требовательного пассажира.

Премиальная линейка пассажирских лифтовэксклюзивный продукт. Каждый такой лифт — это продолжение архитектурного облика здания, его украшение, подчеркивающее высокий статус. При создании премиальных кабин используются лучшие материалы: от стали и стекла до дерева, мрамора и даже кожи. Премиальная серия — это сочетание фактур материалов,уникальные сценарии освещения, авторские аксессуары, брендирование любой сложности. Кроме того, это возможность воплощения самых смелых дизайнерских решений, используемых в роскошных отелях, бизнес-центрах класса «А», административных зданиях, домах класса de luxe. 

Нет правил, нет ограничений!

Малахит
Малахит Подробнее
Оникс
Оникс Подробнее
Корунд
Корунд Подробнее
Аметист
Аметист Подробнее
Кварц
Бизнес-лифты Подробнее
Змеевик
Бизнес-лифты Подробнее
Морион
Бизнес-лифты Подробнее
Аквамарин
Бизнес-лифты Подробнее
Коралл
Коралл Подробнее
Сапфир
Сапфир Подробнее
Цитрин
Цитрин Подробнее
Берилл
Берилл Подробнее
Янтарь
Янтарь Подробнее
Топаз
Топаз Подробнее
Больничный
Больничный Подробнее
Адамант
Адамант Подробнее
Эвклаз
Эвклаз Подробнее